<listing id="l9nx9"><nobr id="l9nx9"><meter id="l9nx9"></meter></nobr></listing>

          結婚產業觀察

          最強三亞備婚攻略!

          浪漫三亞即將迎來婚禮高峰期,本文從新人的第一視角來告訴大家如何擁有一場完美的目的地婚禮,建議收藏!

          末伏夏盡涼風漸至

          秋季漸次拉開序幕

          浪漫三亞也即將迎來婚禮高峰期

          為了讓新人選擇三亞目的地婚禮時,備婚更輕松,小編耗時6個月,采訪了10對三亞舉辦婚禮的新人和摩卡三亞分公司負責人、策劃師,進行編輯整理,總結了一份「最強三亞備婚攻略」。

          本文小編將從新人的第一視角來告訴大家

          如何擁有一場完美的目的地婚禮

          建議收藏!

          Question 1.為什么選擇三亞辦婚禮?

          Answer:這兩年出境受限,而我們又一直向往海島婚禮,三亞自然就成為了我們的首選。

          三亞和夏威夷、邁阿密、臺灣地區都處在同一緯度,所以從氣候和景色來說,三亞有著同樣的優勢。而且在三亞辦婚禮省去了辦簽證的麻煩,也沒有語言溝通障礙。

          最重要的一點,性價比要比國外高。既享受了同樣的美景,又能節省溝通成本和婚禮成本。

          Question 2.在三亞如何確定婚期?

          Answer:目的地婚禮和旅行一樣,在三亞這種熱帶城市,肯定是“反季節”最為舒服,黃金時間段集中在10月到來年3月。

          策劃師說,如果是戶外婚禮,最好避開7、8月,因為溫度高,又暴曬,很容易中暑;另外還需要注意,7月-10月的三亞受臺風影響,正好是雨季,會影響戶外婚禮的效果。

          如果婚期定在三亞婚禮的旺季,島內資源有限,酒店、攝影、攝像、化妝造型、主持等婚禮服務團隊的檔期緊張,需要提前與策劃師溝通,提前預定,留出充足的準備時間給自己和婚禮策劃團隊!

          Question 3.怎樣選擇婚禮策劃團隊?

          Answer:目前國內很多優秀的婚禮品牌都在三亞有了自己的分公司,為了節約成本,建議在當地選擇。另外,目的地婚禮前期籌備需要遠程溝通,因此一定要多家對比,選擇自己最信賴的品牌。

          最初是朋友給我們推薦了摩卡婚禮這個品牌,因此之前我們對摩卡的設計水準、專業度和權威度就早有耳聞。聽說摩卡婚禮在三亞有分公司,自然就成為了我們的優先選項。

          策劃師介紹,摩卡三亞分公司有經過層層篩選、專業培訓的婚禮策劃團隊,多方面發展、經驗豐富、設計理念領先的宴會設計團隊,同時擁有強大的集團背景做保障,而且在婚禮籌備過程中,會安排北京總部的助理到三亞來協助工作,同時還有客服監管,讓我們感到非常安心。

          Question 4.三亞就只有海邊婚禮嗎?

          Answer:原本以為三亞只有海邊婚禮,后來經過策劃師的介紹,才知道原來海島婚禮有這么多的選擇!草坪婚禮、水臺婚禮、椰林婚禮、沙灘婚禮、海底婚禮、空中露臺婚禮、海邊禮堂婚禮、室內婚禮等等形式,既能欣賞美景,又能完成婚禮儀式,每一個選擇都讓人心動。

          摩卡三亞的策劃師和設計師提前對我們個人喜好和愛情故事進行了解,再根據我們的獨特故事進行定制,場地、設計、花藝,全是我們自己喜歡的樣子,這才是婚禮正確的打開方式!

          Question 5.提前多久開始備婚呢?

          Answer:因為我們計劃的婚期,正好是三亞的婚禮高峰期,所以提前一年就開始準備了,整體下來時間是比較合適的,而且策劃師合理的把控進度,策劃師推薦的各種婚禮服務團隊,也都還有檔期。

          策劃師告訴我們,有一些新人找到他們,時間就比較緊迫了,但是依靠強大的資源網和專業實力,依然可以幫助新人有條不紊的完成婚禮各項籌備。

          建議打算在三亞舉辦婚禮的朋友,合理規劃自己的備婚時間,畢竟一生一次的婚禮,多花一些時間也是值得的。

          Question 6.選擇酒店會不會很麻煩?

          Answer:選擇婚禮酒店,即使是同城,也需要四處奔波看場地。而在三亞舉辦婚禮的大部分新人都和我們一樣,并不是本地人,對三亞的情況并不了解,也不能隨時去實地看場地,挑選酒店只是想想也覺得很麻煩。

          我們的策劃師給出了我們一張三亞五星級酒店分布圖。

          然后策劃師會從我們的需求入手,給出專業的分析,再根據我們的需求初步篩選幾家適合的酒店。

          而我們自己要做的,首先是明確自己的需求,通過與策劃師溝通,對婚禮整體預算劃分,得出一個酒店費用的預算;其次就是對于酒店自身條件的考量,包括酒店內部外部的環境、附近的交通情況、地理位置、內外環境、配套設施等;其次,就是等到與策劃師溝通后,選出幾家條件最符合期待的酒店,再與策劃師一同前往酒店進行實地勘察。

          如果不能到酒店實地查看場地,一定要和策劃師詳細的溝通協商,通過線上方式來查看,避免場地與預期不符而產生不必要的麻煩。

          Question 7.在三亞辦一場婚禮大概多少錢?

          Answer:在三亞舉辦婚禮,大概需要花多少錢,這可能是很多新人最關心的問題之一。

          經過這次經驗,我們的婚禮費用大概分為:婚禮策劃、婚禮服務、婚宴場地及酒水、婚禮服飾、婚禮物品采購、賓客交通住宿、供應商,共7個部分。

          可以和策劃師詳細溝通,做好預算和費用劃分,策劃師會在每個細節給出專業建議。

          Question 8.怎么安排賓客的行程?

          Answer:一般這種海島婚禮,都是一次讓家人參加婚禮同時旅行的機會,可以為賓客安排出充足的時間游玩。

          需要提前為賓客安排好機票和酒店,同時可以聯系婚禮策劃師協助接機,也可以安排當地導游來為賓客安排行程。

          Question 9.婚禮流程都有什么?

          Answer:海島婚禮的流程比同城婚禮多了一些環節,可以根據新人自己的計劃和預算合理調整。

          婚禮前./

          歡迎晚宴:歡迎晚宴是目的地婚禮特有的環節,目的是為了迎接參加婚禮的賓客,并表達感謝,一般安排在婚禮前1天,讓親友初次相聚。

          單身派對:單身派對主要為了紀念單身最后一天,新郎和新娘分別與自己的好友在一起慶祝。為了第二天的完美狀態,新人們一定要注意不要過度飲酒哦!

          婚禮當天./

          Pre-wedding party:Pre-wedding party和單身派對相似,不過比單身派對從布置到流程都更簡單,在迎親之前,新人與自己的閨蜜好友一起慶?;槎Y順利,開一瓶香檳來表達對新生活的向往。

          迎親:迎親是中國傳統婚嫁習俗,新郎登門迎娶新娘,中間可以安排傳統的出閣禮,是中國新娘獨有的儀式感,現代人改良后,多了趣味堵門游戲,讓婚禮更喜慶歡樂。

          儀式:國內地域差異和文化區別,辦婚禮儀式的時間也不同,根據不同時間、不同季節、天氣變化等因素,需要提前和策劃師與攝影攝像團隊溝通,確保視頻照片效果。

          如果戶外婚禮臨時遇到陰雨天氣,也不必過于擔心,策劃師會提前查閱天氣狀況,根據情況準備雨具,攝影攝像也會更具天氣不同攜帶補光道具,或用濾鏡彌補,更具別樣氛圍!

          宴會:婚禮儀式過后的宴會,是新人以夫妻身份出席的第一個宴會,也是“婚后第一餐”,同時,也是新人及雙方父母對賓客表示感謝的方式,因此尤為重要。

          after party:宴會之后,新人可以和親朋好友一起來一場慶祝的after party,通過互動游戲和演出,來為婚禮儀式畫上完美的句號,迎接新生活的開始。

          Question 10.除了婚禮儀式,有什么特別需要注意的嗎?

          Answer

          · 為了在婚禮上保持最好的狀態,一定要做好防曬工作;

          · 三亞蚊蟲較多,我們的策劃團隊會和酒店一起做好防蚊蟲工作,保證新人和賓客的婚禮體驗;

          ·婚禮所需的物料,包括婚紗、服飾、道具、喜品等,策劃師會列出詳細的物品準備表,提前購買,詳細核對,確保不會出現臨時缺少物品的情況;

          ·最后,也是最重要的一點,永遠相信你的婚禮策劃團隊!策劃師們為了實現新人的夢想婚禮,可以“上山入?!?,專業程度毋庸置疑!無論是特殊情況婚禮需要延期,還是應對各種突發狀況,一個專業的團隊永遠不會讓你失望!

          [ 原創聲明:本文為結婚產業觀察轉載;來源:摩卡婚禮;責編:風曉標;轉載請注明作者姓名和來源。文章內容系作者個人觀點,不代表結婚產業觀察對觀點贊同或支持。 ]
          關注微信公眾號:結婚產業觀察(wionews),每日推送,干貨互動精彩多

          男同桌嗯…啊 摸 湿 内裤看光了

                <listing id="l9nx9"><nobr id="l9nx9"><meter id="l9nx9"></meter></nobr></listing>